Ну что ж - начнём с того, что заказав газировку за 150 р- ее попросту не привезли. Второе - булка в бургере Стартер сухая и пресная . Тост так же сухой и невкусный
Наверное, впечатление осталось бы более положительным, если бы не волос в бургере. Предложили в качестве замены новый на выбор. После бургера с креветками желудку было тяжеловато. В общем, неплохое заведение, только за волосами в еде нужно смотреть в оба
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ и МОИМ ДРУЗЬЯМ, В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ, из-за того, что в моем бургере оказались волосы, очень медленно делают заказы, музыка не вызывает чувства аппетита, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Персонал отзывчивый ,бургеры очень вкусные ! Сам пробовал беконатор ,который посоветовал персонал ,остался довольным и сытый )!!!
Бургеры отличные ,персонал очень приветливый и обходительный .Все очень понравилось :-) Заказывали тетю и алису заказ принесли через 10 минут,всем довольны ,будем приходить постоянно))))