Делали здесь косички, понравилось, правда конечно долго весь процесс занимает, но оно того стоит однозначно.
Быстренько избавили мою голову от лишних волос, процесс занял не более 20 минут, голову помыли и осушили. Теперь я лысый и довольный!
Файловые отзывы ?Вероятно бесстрашие администратора зашкаливает!В вашем заведении куча нарушений,ждите визита !!!
Отвратительный массажист,клиент готов платить за ту услугу,которая нужна ему ,а не навязана массажистом.Не советую обращаться к Глебу Киселеву ,т.к. кроме недовольства и потраченных зря денег ничего другого не увидите.
Уважаемая Виктория, напишите пожалуйста, когда вы были в салоне, всех клиентов, которые приходят на массаж к массажисту знаю лично, т.к. данный мастер работает у меня не так давно.
А просто писать фейковые отзывы мы все мастера. А если наберетесь смелости, так приходите лично, пообщаемся.
Мастер маникюра Лада делает ужасное покрытие, не советую к ней ходить, ногти после ее покрытия приходится долго восстанавливать, а шеллак слез на следующий день. Страшный дизайн делает, просто уродский. 😣
Добрый день, Оксана! Если у вас было повреждено покрытие гель-лака уже на следующий, то я думаю, вы бы пришли и БЕСПЛАТНО.. его переделали, т.к. у нас дается гарантия на ряд процедур и мастер об этом всегда говорит... Поэтому , можно сделать вывод, что ваш отзыв не очень правдив. Мастер имеет большое кол-во дипломов и не останавливается на достигнутом. А ваш отзыв ближе к тому, что вы были у начинающего мастера, но любой отзыв, это хорошо... Удачного Вам дня!...
18:00