Континент

Магазин профессиональных парикмахерских и маникюрных инструментов и материалов
  • Закрыто до 09:00

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,какие мини машинки для окантовки,у вас имеются в наличии?Заранее спасибо!!!

Здравствуйте! Намечается торжество,хотелось бы узнать,есть ли в вашем магазине волосы на заколках и какова их стоимость?

Добрый день, Лена. Позвоните пожалуйста по тел. 8(8452) 50-90-32. В магазине,- девочки с удовольствием Вам всё подскажут и расскажут.

Отличный магазин, отличные специалисты. Здесь можно найти все, что нужно для создания сценического образа - накладные ресницы, волосы, стразы и прочее. Ну и само собой, все для салонов красоты. Большой выбор профессиональной косметики (действительно классной). Мне все понравилось, рекомендую! Особенно с учетом надвигающегося Нового года :)

Всегда рады нашим клиентам, и постоянным и новым, а позитивным,- готовы искренне сиять,- как начищенный медный пятак - на солнце. К Новому году уже приходят и будут ещё приходить новые поступления. Приходите сами, присылайте знакомых- всегда Вам рады.

Ваш замечательный чехол ждёт Вас уже семь месяцев,- придите пожалуйста заберите с извинениями от магазина,- иногда такое бывает,- в суматохе,- то что лежит перед самым взглядом на витрине,- не видно.

Магазин очень полезен всем девушкам! Ассортимент богатый, как в песне поется "все что любезнице надо"!

Персонал магазина всегда готов помочь советом, консультацией.

Цены в магазине доступны всем, есть и совсем бюджетные товары, есть элитные.