Хорошее и приятное место, с отличным персоналом. Адекватные цены. красивая обстановка, парковка и хорошее местоположение. мне нравится
Были здесь 3.01.2018. Брали пиво и закуски к пиву. Очень захотелось рыбы сушеной (чехонь или косырь по волжски). Да, рыба у них дорогая, но эта была изумительного посола, даже была с икрой. Пиво вкусное!
Отдельное спасибо обслуживающему персоналу: Марие и Владиславу!!! Как в гостях побывали, если бы счет не принесли ;)
отмечали в клаусберге новый год. собственно пишу плюсы и минусы:
+ четкая система охраны, охранников много и они реально работают (это не дедушки-вахтеры). Нескольких пьяных дебоширов вывели при первых же неадекватных действиях. сразу быстро и без разговоров.
+ хорошие позитивные отзывчивые официанты. подходили интересовались.
- еда. Заказывали...
отмечали в клаусберге новый год. собственно пишу плюсы и минусы:
+ хорошие позитивные отзывчивые официанты. подходили интересовались.
- еда. Заказывали салат цезарь: и внимание в салате было 2 кусочка курицы (у нас было 3 салата и в каждом было по 2 кусочка) цена 380 руб. ооооооч странно. Закуски к пиву были слишком соленые прям вот очень соленые. (но стоит отметить, что некоторые из них очень даже ничего)
- пиво. Прям вот самое главное, что может быть в пивном доме - это пиво и оно было не очень, кому-то показалось даже разбавленным. И вкус не очень и не пьянел никто.
самое главное что должно быть у них на уровне, было не на уровне. ставлю 3 только за персонал
Очень странная система предоплаты, соглашусь с отзывами выше. По-моему немного дико. Учитывая то, что у них там чуть ли не три стадии охраны кто-то еще и сбежать хочет.
Вообще был там несколько раз и мнение довольно противоречивое. Сидели с друзьями и вроде все нормально, но цены мне показались несколько завышенными хотя по вкусу все норм.
Так же...
Так же как то были там на концерте Виктора Комарова (Стенд ап) и вот тогда было действительно странно что во время выступления нас постоянно атаковали официанты и отвлекали своими предложениями типа "Хотите нашу пиццу попробовать?" очень странное поведение. Но в целом место норм
Пиво и закуски понравились. Интерьер тоже приятный.
Но музыка ВООБЩЕ НЕ В ЭТОМ СТИЛЕ! Это была сборная из всех стилей из прошлого, как будто нашли старые аудио кассеты и ставили на угад! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! И система предоплаты тоже очень странно и не удобно!