Отдал в ремонт iPhone 5s для замены стекла. Стекло поменяли в течение нескольких часов за 2000 рублей. Радовался ровно неделю. Через неделю без какого-либо физического или механического воздействия стекло лопнуло, и прямо в течение дня я наблюдал как трещина ползет и увеличивается.
Принес телефон опять, в, так называемый, сервисный центр. Мне было...
Принес телефон опять, в, так называемый, сервисный центр. Мне было отказано в ремонте под предлогом, что я сам разбил стекло. Надо быть слепым, чтобы прийти к такому выводу. На стекле, естественно, нет следов от удара и мелких трещинок, как это бывает в случае удара, плюс два кусочка стекла стоят под большим углом друг к другу, что полностью исключает версию об ударе. То есть меня прямо в лицо назвали лжецом! Написал претензию, ноль реакции. Пойду на экспертизу и в суд.
Подумайте дважды. прежде чем доверять дорогую технику этим "профессионалам".
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер заказа, дату посещения магазина и время. Хотели бы разобраться в вашей ситуации. У нас магазин техники и мы не выполняем ремонты телефонов и никогда их не делали
В добавок к сказанному. После ремонта в данной организации отнес телефон в другой сервис. После вскрытия выяснилось, что внутри недостает винтиков крепления, на что мне указал мастер другого сервиса, и показал места, где они должны быть, а их не было! То есть, работник, менявший стекло, поленился собрать аппарат как положено.
Apple Saratov (он же AppHeel) позиционирует себя, как сертифицированный официальный сервис, таковым на самом деле не являясь! Это просто непонятное ИП.