Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам магазина за оперативность решения моей проблемы.
Коротко о ней. Покупал плитку для ванной и туалета в этом магазине. Менеджер Ксения до последнего оформляла документы, хотя магазин уже закрылся, за что ей отдельное спасибо!
Когда плитку привезли, мы выгрузили её из машины (водителю тоже спасибо...
Когда плитку привезли, мы выгрузили её из машины (водителю тоже спасибо за помощь при выгрузке), чтобы не задерживать водителя я расписался в товарной накладной не пересчитав коробки. Когда подняли плитку в квартиру, оказалось что не хватает трёх коробок. Приехали в магазин, я написал заявление на имя руководителя с просьбой разобраться в ситуации. И через два дня нам привезли эти три коробки, без лишней волокиты и нервотрёпки.
Ещё раз огромное спасибо!
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли разобраться в ситуации и быстро закрыть вопрос. Спасибо, что выбрали нас!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, сеть салонов плитки и сантехники KERAMA MARAZZI