Добрый день!Мы живем в городе Балаково Саратовской области и у нас тоже есть магазин Kari. Не так давно порадовала своего сына отличными туфлями и кроссовками! Отдельное спасибо продавцам за их терпение и консультацию! Всем советую этот магазин где вас обслужат по высшему разряду и порадуют ценами! Наша семья там постоянно обувается!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и уровнем обслуживания в наших магазинах.
Благодарим Вас за отзыв.
Приобретая обувь в наших магазинах, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Обязательно будем ждать Вас снова!
Благодарим Вас за отзыв.
Обязательно будем ждать Вас снова!