Jekyll & hyde

Музыкальный ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 2500 ₽
  • Бизнес-ланч

Мне очень нравится интерьер и концепция ресторана. Днём иногда проводим здесь деловые ужины с коллегами, а вечером с друзьями ходим на музыкальные мероприятия. И всё в одном любимом месте

Добрый день, Софья! Рады слышать, что Вам у нас понравилось. Обязательно приходите еще, мы готовы дарить Вам незабываемые музыкальные вечера!

Очень понравилась кухня: стейки просто бомба! Официанты вежливые и компетентные, всегда подскажут и помогут ненавязчиво определиться с выбором

Добрый день, Степан! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно слышать такие замечательные слова в адрес нашего ресторана. Мы стараемся для Вас!

Нравится бывать в этом заведении по вечерам: всегда интересная и насыщенная культурная программа. Больше всего радуют концерты кавер-групп, заряжают эмоциями) Так держать!)

Добрый день, Дмитрий! Рады слышать, что Вам у нас понравилось. Обязательно приходите еще, мы готовы дарить Вам незабываемые музыкальные вечера!

Приятное музыкальное пространство, всё аккуратно и чисто. Не стыдно привести родителей, бывают вечера памяти знаменитым артистам. Мама осталась очень довольна рестораном

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и дарить Вам только положительные эмоции!

Часто приходим по пятницам разгрузить голову после работы. Всегда радуют вкусной едой и алкоголем, персонал очень внимательный. Встретят, проводят до столика, поинтересуются как тебе еда. Чувствуешь себя дорогим гостем. Обалденные пасты! Из минусов - закончились бумажные полотенца в туалете, нечем было промокнуть руки.

Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и дарить Вам только положительные эмоции!