Interautoshop

Магазин автозапчастей
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Нужно было масло, а именно Мобил 3000 Х1. Искал конечно и аналоги, т.к оригинал самостоятельно не нашёл, но всё таки рисковать не стал, масло это дело такое. Случайно наткнулся на ваш сайт и нашёл необходимое масло, пришло быстро.

Брал в подарок другу литые диски, юбилей как никак, можно не мелочиться. Проста спохватился поздно, боялся что не успеют прийти. но доставкой прошла день в день. Успел забрать их и порадовать именинника, спасибо

После оформления заказа со мной связались, обсудили условия оплаты и доставки. Что могу сказать:

- Не накрученный ценник

- Ассортимент огромный

- Привозят оперативно

Нужно было поменять тормозные колодки, сначала растерялся от выбора. На сайте удобный подбор запчастей по vin номеру, не осталось опасений, что могут не подойти на мою тойоту. Дальше уже выбирал по ценнику и срокам доставки. И то и другое очень адекватное, по сравнению с другими магазинами.

По работе отвечаю за исправность нескольких служебных иномарок. Покупал у ребят разные запчасти на хендай, тойоту, киа. Всегда в наличии самые востребованные расходники.

На все вопросы ответят по телефону. Раз сделал сам ошибку в заказе, так они без проблем приняли запчасть на возврат. Нравится мне с ними сотрудничать.