Хорошее кафе с ,я бы сказала, ресторанной кухней! Очень уютно, тепло, радушно,. Так сказать заведение и для пира и для ежедневного посещения! Находиться здесь необыкновенно легко и приятно! Всем советую!
Очень приятное кафе с отличной кухней.
Пицца в дровяной печи очень вкусная и ароматная. Заказывали два вида салата - порции большие.
Обязательно придем еще)
Кошмарная кухня и обслуживание! Цены себя не оправдывает, оформление дешевое и нет единой идеи. На стенах вообще фото непонятных женщин возле авто. Их вид не вяжется с окружением никак. Что касается якобы испанской кухни, тот и говорить не о чем, это какая-то жуткая пародия на нее с печкой Машой!!!!!!! Я никогда в жизни не ела такую ужасную паэлью!!! Привкус после нее отвратительный, да еще какие-то дешевые пиколини туда бросили, курицу, словно что было в холодильнике то и в "блюдо" положили, ну и пару мидий с креветками, чтобы название свое оправдывало - "паэлья". В общем, очередное безвкусное место, где тебе ни здравствуйте, ни до свидания и не скажут.