Выбор пивка и напитков покрепче богатый, заходишь посидеть и глаза разбегаются от количества и разнообразия. Стоял минут 10 думал, запутался, хорошо бармен подошел, подсказал че к чему, красавчик!
Благодарю от души всех кто в этот вечер работал здесь) корпорат нашей фирмы прошел на ура! Все супер и пиво и еда и музыка классная и бармен, который успевал везде! давно так не отрывались с пацанами. Диджею и бармену особый респект 👍
Посидели на днях компанией в пабе, решили отдохнуть от тяжелой рабочей недели, заказали пива хорошего импортного, закусок мясных побольше, они тут очень даже клево приготовлены, настоящая мужская еда 😂 Музыка в этот вечер играла кайфовая!)
Приятный нежданчик в будний день скидончик имеется, набрал пива побольше и стейков аж 2 штуки умял, при этом за все отдал ниже среднего чека, класс
Фирма у нас чисто мужская и куда пойти на корпоратив долго не думали, конечно в излюбленный ирландский паб :) С организацией трудностей 0, корпорат прошел во👍