Приехали быстро. Снизили температуру с которой не могли справиться 4 часа. Назначили эффективное лечение. Сделали в подарок тест на ковид. Спасибо градусник👍🏼
Впервые тут побывала по совету знакомых, клиника сама по себе очень уютная, приятно находиться. Персоналу ставлю большой лайк за их профессионализм
Сначала я была немного скептически настроена, но после первого визита все мои сомнения развеялись. Персонал оказался очень профессиональным и отзывчивым. Врач, который меня осмотрел, проявил искреннее внимание к моей проблеме
Адекватный, квалифицированный персонал. Цены не кусаются. На препарата её экономят. На вопросы отвечают, не грубят.
Уютная клиника. Очень приятный персонал. Есть парковочное место. Вены все колят без проблем. Капала витаминную систему курсом, познакомилась со всеми докторами. Польза для здоровья точно есть. Благодарю.