Four Skills

Языковая школа
  • Саратов, Электронная 2-я улица, 9
  • По требованию 380 м

Особую благодарность хочу выразить школе: “Four skills” и преподавателю Анастасии, на протяжении 2 лет хожу в данную школу и не пожалела нисколько. Очень нравится методика обучения: проходим материал по учебнику, также иногда можем разбавить дни, сделать акцент только на аудировании или на чтении на свободную тематику( это очень здорово, когда ты не только занимаешься по учебнику). А особенно мое любимое- это когда посвящают занятия в изучении праздников. Также, играем в игры благодаря чему сразу пополняется словарный запас. Из-за приятной обстановки занятия проходят очень быстро и увлекательно.

Изучение языка -только в радость!!! И особенно хочется выделить, что с первых же занятий видишь результат!!! А ведь это самое главное! Спасибо вам огромное!!!!

• nyusupova18, добрый день! Выражаю вам огромную благодарность за такой подробный отзыв. Я счастлива видеть теплые слова о нас и наших учителях. Вы большая молодец, и мы гордимся вашими результатами! Спасибо, что доверяете и выбираете нас. Желаем вам удачи в изучении английского языка. С уважением, директор школы, Яна