Привезли отличный бетон, планирую постройку террасы, поэтому заказывал с пластификатором, заливка основания прошла успешно, дефектов нет. Кому нужно хорошее качество, обращайтесь, рекомендую!
Заказывал щебень разной фракции, все привезли в нужном объеме и нужного размера, претензий нет. Даже подождали пока разгружали вручную, так как не было возможности поднять кузов в одном из подъездов, за это отдельное спасибо!
Оформлял доставку бетон марки 200, еще при заказе сотрудник посоветовал при заливке использовать такой материал как фиброволокно, почитав интернет, понял, что это намного лучше, чем арматура. В общем убил 2-х зайцев, заказал все в одном месте. Заливал 2 недели назад, все ровно легло, сейчас без трещин и провалов.
Два дня назад привозили материал, начиная от готового бетона и заканчивая песком, всем этим материалом успели поработать, претензий никаких. Договорился работать на постоянной основе. Объектов много, а поставщиков нормальных тяжело найти.
Заказывал доставку песка, водители пунктуальные, все объемы соблюдены, песок нужного качество, строителей все устроило меня тем более.Рекомендую.