Екка

Многопрофильная компания
  • Открыто до 19:00

Здравствуйте, что бы идентифицировать Вас как нашего клиента и разобраться в ситуации предоставьте пожалуйста ФИО на кого оформлен договор или номер договора и адрес проведения монтажных работ. Ожидаем Вашего ответа.

Поставили в квартиру окна Рехау 70мм профиль и 40мм стеклопакет - т. к окна нужны мне и тёплые, и противошумные и надежные. Фурнитура качественная закрываешь их - и полная тишина, со двора ничего не слышно... Все сделали оперативно, качественно, красиво. Вообще мне понравилась как ребята работают.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Спасибо, что выбрали "Екка"

Попала под акцию в октябре на установку окон. Поэтому установка вышла на 3 тр дешевле. Расчет произвели быстро, менеджер перезвонил через пару дней, монтажники тоже оперативно все установили, единственный минус, то, что установщики ходили по квартире в обуви, потом убиралась неделю наверно. Качеством довольна, проверим в деле зимой