Этажи

Федеральная компания
  • Саратов, улица им. Чапаева В.И., 93 — 2-3 этаж
  • Чапаева 230 м

Судя по комментариям, складывается впечатление, что отзывы и такие положительные оставляют сами сотруднички агенства Этажи. Продавали через них квартиру, цену уже сбили до 500тыс. рублей и все равно не могли продать, говорили что нет покупателей. Полгода морочили голову и без толку. В итоге пришлось обращаться к другому риэлтору, которая нашла нам покупателей через две недели. Работать не хотят и не умеют в Этажах! Больше пиара только и толку никакого!

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим извинения за то, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы нашего специалиста.

Пожалуйста, напишите его фамилию и имя, чтобы мы могли дать конструктивный ответ и разобраться в ситуации.

• Еще раз здравствуйте! Мы по-прежнему очень хотим Вам помочь, но, к сожалению, не можем это сделать без Вашей обратной связи.

Что касается стоимости квартиры, могла возникнуть такая ситуация, что изначально она была сильно завышена, поэтому не продавалась. А когда Вы снизили цену до рыночной - другой риэлтор нашла Вам покупателей.

Когда по вопросу стоимости возникает спорная ситуация специалисты нашей компании предоставляют клиенту аналитическую справку о том, какие квартиры были проданы в данном районе и по какой цене. Ознакомившись с этими данными, собственник видит реальную картину на рынке и реальную рыночную стоимость своей квартиры.

В любом случае, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно ФИО специалиста по недвижимости, который с Вами работал.