Эс класс клиник Саратов

Медицинский центр
  • Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 170/176
  • Соляная 100 м

В клинику пришла с проблемой нерегулярного цикла. Перерывы составляли 1.5-2 месяца. Долго оттягивала визит к врачу, т к боялась услышать страшный диагноз. Но мне посчастливилось попасть к замечательному гинекологу Денисовой Татьяне Алексеевне, после консультации мои страхи как рукой сняло. Она долго беседовала со мной, уточняя как и когда появилась проблема и что этому способствовало. Провела аккуратный осмотр, сделала УЗИ и назначила дополнительные анализы. На приеме мне было комфортно, первое такое "легкое" посещение гинеколога за последние несколько лет. По результатам мне назначили медикаменты, не гормональные, как я боялась, а довольно безобидные, т.к. побочек серьезных у меня не было. Кроме таблеток, врач рекомендовала мне диету для восполнения дефицита витаминов и соблюдать режим, чтобы наладить сон.

На очередном осмотре я побывала уже в этом, 2024 году. Цикл стал более предсказуемым и пришел более-менее в систему, анализы тоже стали заметно лучше. Но Татьяна Алексеевна строго-настрого запретила мне прерывать лечение, пока все так нестабильно. Ушла от врача воодушевленная, с желанием добиться полного восстановления цикла. Очень благодарна Татьяне Алексеевне.

• Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Удачи и здоровья! Всего вам доброго! Медицинский центр "Эс Класс Клиник - Саратов"