Практически всегда отличный сервис. Всего один раз за долгое время пользования услугами осталась недовольна
Не рекомендую пользоваться услугами этого дилера. В 2015 году оставлял им Renault Duster, для покраски водостоков и заднего бампера. Во время приёмки авто, заметил испачканы краской накладки рейлингов, и плохо окрашенные водостоки. Через год начала облазить краска на заднем бампере. А так же протёрлась краска на порогах. Пришлось обратится к этому же дилеру для покраски по гарантии. Замечания при приёмке авто: 1. Плохо окрашен бампер.
2. Не окрашенные части бампера, порогов, брызговики и покрышки испачканы краской.
3. Салон испачкан полировочной пастой.