Отличный бар! Обожаю это место, можно посидеть пивко потянуть, отвлечься от насущных дел.
Вкусные роллы - пальчики оближешь! хорошее место - всем рекомендую!
Вкусные роллы - пальчики оближешь! хорошее место - всем рекомендую!
Я совсем не любитель пива, но вот суши и ролы частенько тут заказываю. Вкусно, ценник хороший и нормальное обслуживание.
Отвратительный и неадекватный администратор Наталья Сарбаева ( насколько мне помнится ) в караоке зале, некорректно выражается и выгоняет людей заплативших за типа сертификат за стол, из -за того что люди просто отдыхают и танцуют. После написанной мной жалобой в книге вообще отказалась запускать меня в зал, охранники тоже ненормальные пытались только раздуть конфликт , в общем мои друзья и я в том числе больше не пойдем в Жигули вообще , персонал как будто с улицы набрали .
Отличное, недорогое, уютное место. Всё кафе обито деревом. Готовят вкусно, плюс варят своё пиво "Славия", которое тоже вкусно. Состоит из двух этажей и двух секций, левой и правой. Сейчас они поочередно закрыты. В правой секции очень хорошо слышно караоке, в левой потише. Обслуживание хорошее, делают всё довольно быстро!
Уютная обстановка заведения в стиле под дерево, очень вкусная еда, за это и хвалю данное заведение, советую покушать закуски, гренки и кольца кальмара, так же стоит отметить их фирменное пиво "Славия", мне очень нравится не фильтрованное, так же рекомендую попробывать различные мясные блюда, которые у них на высшем уровне. Если желаете попасть в это заведение в праздничные дни, стоит позаботиться о бронировании столика заранее.
03:00
03:00