Экспресс Букет 24

Цветочный салон
  • Круглосуточно

Покупала розы для подруги на день рождения. Взяла отечественные – пахнут сильно, простояли неделю. Флорист предложила ещё открытку, что оказалось удачным дополнением. Подруга была довольна.

Добрый день. Спасибо Вам за доверие и положительные слова о нашей компании! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и близкого Вам человека. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.

Заказывал букет через интернет-магазин. Всё пришло вовремя, розы свежие, крупные, и как просил – красные эквадорские. Оформление аккуратное, видно, что старались. Буду заказывать ещё.

Здравствуйте! Спасибо за Вашу поддержку и хороший отзыв! Ваше мнение и положительные эмоции - наша главная цель. Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать качеством нашей работы. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.

В салоне всегда чисто и приятно находиться. Цветы свежие, компоновка букетов радует глаз. Иногда беру игрушки в подарок вместе с цветами, всегда есть в наличии. Приятно возвращаться сюда снова.

Здравствуйте, Слава! Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Ваше доверие и Ваши положительные эмоции - наша главная награда. Будем рады видеть Вас еще и продолжать радовать нашими услугами. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.

Захотел сделать сюрприз жене и купил букет с лилиями. Флорист помогла выбрать закрытые бутоны, чтобы дольше стояли. Запах оказался очень насыщенным, даже пришлось ставить букет в гостиной. Жена довольна.

Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова) С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.

Часто покупаю у них цветы и маленькие подарки, вроде мягких игрушек. Удобно, что всё есть в одном месте, и цветы, и подарки. Приятно, что в салоне всегда чисто, а флористы улыбчивые и готовы помочь

Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку и хороший отзыв! Ваше мнение и положительные эмоции - наша главная цель. Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать качеством нашей работы. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.