Экспресс Букет 24

Цветочный салон
  • Круглосуточно

Взял букет с кустовыми розами и хризантемами для подруги. Всё было очень красиво и аккуратно собрано. Цветы долго радовали глаз, а подруга сказала, что долго ещё не видела такого букета.

Здравствуйте. Спасибо за приятные слова! Ваш отзыв дает нам силы двигаться вперед и улучшать свою работу. Благодарим вас за выбор нашей компании! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.

Давно покупаю здесь цветы на праздники. Радует, что цветы всегда свежие, а флористы знают своё дело. Чаще беру розы, стойкие, хорошо пахнут. Приятно удивляет обслуживание в магазинах.

Добрый день. Спасибо вам за доверие и положительные слова о нашей компании! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и близкого Вам человека. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.

Часто покупаю здесь цветы для дома. Люблю хризантемы – стойкие, красивые, простоят долго. Салоны радуют уютной обстановкой, а флористы всегда помогут подобрать что-то подходящее.

Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку и добрый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться лучше. Мы рады, что смогли порадовать Вас своей работой. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.

Заказывал букет с доставкой на юбилей. Выбрал розы и хризантемы. Всё привезли вовремя, цветы свежие, оформление аккуратное. Удобно, что можно добавить вазу оказалась идеального размера. Хороший сервис.

Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова) С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.

Захотела порадовать подругу и купила букет с диантусами и эустомами. Цветы нежные, долго стояли. Флорист помогла подобрать цветовую гамму, всё аккуратно упаковали. Приятно удивило, что цены не завышены.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Ваш опыт был приятным и что Вы так высоко оценили нашу работу. Ваши слова очень важны для нас! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.