Дыхание Жизни

Центр остеопатической медицины
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Я довольна профессионализмом остеопата Нургазина, благодаря его золотым рукам я почувствовала облегчение, боль ушла. Доктор общительный и компетентный в своем деле, он все рассказал и вылечил меня, а через месяц я записалась на повторный прием, как посоветовал врач.

Агафья написала 2 отзыва об этом месте

Доктор Габаткин понравился в разговоре и в лечении, мне с ним было очень приятно пообщаться. Рекомендации дал профессиональные. На второй прием записалась к нему, стою сейчас в листе ожидания.

Результатом лечения мы довольны. Мой ребенок после первого приема стал лучше себя чувствовать, проблема с уздечкой была решена на четверть, но речь уже стала лучше после третьего сеанса. Задачи, которые стояли перед доктором, были выполнены.

Меня все устроило! Я остался доволен месторасположением клиники и компетентностью тактичного, вежливого доктора, который провел прием и сделал помогающие мне стельки. Стоит отметить, что я лучше себя чувствую благодаря тому, что пользуюсь ими.

Доктор Колмакова Ирина Александровна – хороший специалист! Мне понравилось, как она работала с 3-х летним ребенком, при этом нашла к нему подход и помогла справиться с проблемой. Дочь на приеме не плакала, не вырывалась, а спокойно сидела весь процесс, еще и довольная ушла!