Дверной

Фирменный магазин дверей
  • Открыто до 19:00

Большая благодарность Виктору, когда был у нас на замере проема рекомендовал нам нужные двери. Спасибо, всё отлично!

Обратилась в компанию за межкомнатными дверями. Очень помогли с выбором, работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую эту компанию!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали магазин "Дверной"

Новые двери установили в срок и с соблюдением всех договоренностей. Удобный сервис, что не нужно никуда ехать. Отдельное спасибо замерщику Виктору.

Спасибо замерщик Александру и всей команде. Новые межкомнатные двери установлены в срок, радуют качеством и комфортом в пользовании. Цвет - как и хотели.