Большая благодарность Виктору, когда был у нас на замере проема рекомендовал нам нужные двери. Спасибо, всё отлично!
Обратилась в компанию за межкомнатными дверями. Очень помогли с выбором, работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую эту компанию!
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали магазин "Дверной"
Новые двери установили в срок и с соблюдением всех договоренностей. Удобный сервис, что не нужно никуда ехать. Отдельное спасибо замерщику Виктору.
Спасибо замерщик Александру и всей команде. Новые межкомнатные двери установлены в срок, радуют качеством и комфортом в пользовании. Цвет - как и хотели.
Для квартиры у них заказывала межкомнатные двери. После заявки на сайте, менеджер Вероника перезвонила, помогла подобрать те двери которые мне были нужны. Ценник нормальный оказался, но вот отношение всех специалистов, как в дорогом салоне. На месте уже замерщик договор составил и можно было оплатить онлайн. Хорошо, что не надо было ехать в офис. Двери хорошие.