Дверной

Фирменный магазин дверей
  • Закрыто до 09:00

Нужны были нестандартные двери для дачи. Нашел этот сайт, оставил заявку. Перезвонили быстро, замерщик приехал в тот же день. Заказ оформили на месте, оплатил часть картой. Остаток закинул потом через сайт, очень удобно. Сделали все в оговоренные сроки. Качество дверей норм, претензий нет. Монтажники - ребята толковые, все четко.

Еще раз спасибо Виктору и всем ребятам. Устанавливали межкомнатные двери не при мне. Знаю, что не копошились. Двери качественные, установлены профессионально. Я ничего не подкручивал в дополнение. Не скрипят, плавно закрываются, открываются без усилий.

Отличная возможность купить качественную дверь. Брали входную дверь, мастер замеров Виктор приехал без задержки точно, подписали договор, все условия обговорили. Дверь очень прочная, стильная, минусов не нашли. Пользуемся уже больше месяца, всё замечательно.

Эльвира, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали магазин "Дверной"

Спасибо за установку двери. Видно, что из надежного материала. Установили за один день. Ребята – профи

Владислава, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали магазин "Дверной"

Рады, что заказывали межкомнатные двери здесь. Ассортимент хороший. Цены сразу неясны. Получил информацию уже в процессе общения. После замеров заключил договор. Стоимость среднерыночная. Взаимодействие на всех этапах было конструктивным. Спасибо менеджеру Анне, замерщику Александру, монтажнику Алексею.

Виталий, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали магазин "Дверной"