Заказали двери во всю квартиру в этой конторе . Привезли дверь -книжку с размещением стекол не той стороной . Обмен двери сооствественно за наш счет . Все что они смогли предложить - это замену стекол собственно ручно с их помощью
(С привезенными стеклами не понятно откуда ) . То есть менеджер в магазине не указала где и какой стороной должны размещаться глянцевые стороны стекла и матовые . Хамское отношение к клиентам , косяки их, а меня еще обозвали «не адекватной» за мои выставленные претензии им . Не стоит договариваться с этой конторой . Куда в таких обращаться ситуациях мы знаем ! А вам , кто читает мой отзыв искренне не советую связываться с Двери Ленд !!!!!! Да и еще шпон местами уже отходит , а двери привезли два дня назад только !