Пришли в клинику на кастрацию нашего кота. Все прошло без осложнений. Врачи оперативно провели процедуру, после чего мы получили подробные рекомендации по уходу. Все сделано с заботой.
Обратились в клинику на консультацию. Врач Надежда Юрьевна провела полное обследование и предложила комплексное лечение, которое помогло нашему питомцу справиться с болезнью.
Наш котик заболел, и мы обратились в клинику для анализов.
Имея возможность быстрой лабораторной диагностики, врачи сразу определили причину и назначили лечение. Благодарны за оперативность и профессионализм!
Ветклиника отличная! Врачи заботливые, помогли нашему питомцу быстро и качественно. Цены адекватные и обслуживание хорошее. Рекомендую всем!!)
Привели своего щенка на вакцинацию. Ирина Владиленовна очень внимательно отнеслась к нашему малышу, дала полезные советы по уходу. Мы остались довольны и теперь знаем, что можем полностью доверять этой клинике.