Дон Терьеро

Салон для животных
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

С самого рождения стрижем здесь своего йорка Тошу,нам уже 10 лет,салон работает давно,и за все это время не было никаких нареканий,сейчас у Тоши появился друг,тоже йорк,поведем его только туда!

Стрижем свою цветную болонку очень довольны. Спасибо! Большой выбор костюмов, можно примерить, разные размеры.

Моего шпица не только стригут великолепно, но и вылечили шерсть, плохую от рождения. С салона пес выходит с высоко поднятой головой, ловит восхищенные взгляды. Для меня другого сало просто быть не может

Постоянно стрижем там своего любимого шпица,очень довольны,в Саратове мало кто умеет стричь шпицев,собственно мы таких не нашли.Там нас стригут шариком как положено,ровненько,собака всегда хорошо вычесанная,чистая.Да,посещаем уже 7 или 8 раз,и пёс туда идет сам.А это для нас много значит

Не Довольны обслуживанием! Животное отвратительно подстригли, искупали плохим шампунем, испортили шерсть - ужас просто! НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОГО САЛОНА! Деньги на ветер, и самое обидное, что животное теперь выглядит ну совершенно ужасно.