Очень понравился стоматолог, он нашел контакт с ребёнком. Приём прошёл хорошо. Благодарим за всё!
Мы уже более пятнадцати лет посещаем только Наталью Юрьевну Козинскую. Она внимательная, хорошо знает свою работу и делает её качественно. Стоматолог много раз успешно лечила зубы всей моей семье. Мы уже всем её порекомендовали, теперь друзья и коллеги посещают только Наталью Юрьевну.
Я два дня посещала клинику, и у меня остались прекрасные впечатления о персонале. Они хорошо и внимательно ко мне относились и являются настоящими профессионалами. Ортопед обрисовал мне общую картину, а хирург удалил два зуба. Сейчас я прекрасно себя чувствую и жду звонка от доктора.
Приводил в клинику уже больших детей, им 13-14 лет, на лечение, им поставили нормальные, световые пломбы, не цементные, как в другом месте, и за два года проверки нет ни одной дырки. В том году я и сам обращался, у меня была установка импланта, которая проходила качественно, по недорогой цене. Моя мама, которой 81 год, тоже приходила, чтобы ей полечили передние зубы, за которые в других организациях никто не брался, хотели только удалять. Поэтому считаю, что данная клиника очень хорошая.
Козинская Наталья Юрьевна - самая лучшая врач! Всё супер! В клинику ходим только к ней на приёмы, за помощью обращаюсь я сама и мой муж - нас всё устраивает. Она очень квалифицированная и компетентная, знает обо всех современных технологиях и лечит то, что не могут сделать другие доктора.
14:00