Доктор-А

Стоматологическая поликлиника
  • Закрыто
    в избранное

В клинике хорошие врачи и администраторы, вообще все сотрудники вежливые и доброжелательные. На приеме стоматолог приятно общался и нормально ко мне отнесся, также высоко оцениваю аккуратность врача.

• Мы посетили Гасанову по вопросу ортодонтии. Она провела грамотную консультацию, нашла подход к ребёнку и сообщила, что у него небольшая верхняя челюсть.

Много лет посещаю клинику, нравится качество работы и ответственность, профессиональные заслуги Ивана Петровича, все хорошо. Также немаловажно отличное чувство юмора доктора, внимательность, в этом плане все на высшем уровне, на рабочем месте всегда идеальная чистота!

Мы всё время ходим к ортодонту, нам всё нравится, и всё устраивает. У моего ребенка стоят брекеты, поэтому мы выбрали доктора по отзывам. Он работает быстро, внимательно и аккуратно, а к ребенку относится хорошо. На все вопросы, которые у нас есть, доктор даёт достаточно полные объяснения. Мы всем довольны!

Юлия написала 2 отзыва об этом месте