Мы с ребенком посетили клинику, сотрудники хорошо нас обслужили и прекрасно отнеслись. Стоматолог Коновалова осмотрела дочь, провела все процедуры и дала нам рекомендации как по домашнему уходу, так и по дальнейшему лечению.
Стоматолог Ольга Сергеевна произвела на меня самое лучшее впечатление! Она не только высококвалифицированный специалист, но и очень внимательный врач, который всегда готов помочь. В частности, она оперативно разобралась с моей ситуацией, предложив четкое и понятное решение.
Врачи отлично мне всё объясняли и работали качественно. Я очень переживала во время имплантации, потому что есть вероятность, что они не приживутся, но вроде всё прошло хорошо. Скоро приду к докторам уже ставить коронки.
Доктор Козинская Наталья Юрьевна, которая лечит мне зубы, и ее ассистент Светлана оставили самые приятные впечатления. Они подробно объясняют каждый этап лечения, что для меня очень важно. Отношения с ними сложились доверительные, и я чувствую себя комфортно. Коллектив в клинике дружелюбный и профессиональный, что добавляет уверенности в выборе.
В первую очередь я оценила отношение Елены Ивановны Лысенко. Доктор сделала всё, чтобы устранить мою острую боль в тот момент. К моей проблеме она подошла с полной внимательностью, учитывая сложность ситуации. Во-первых, у меня стоят коронки, во-вторых, под мостом всё было воспалено, в-третьих, от уколов поднимается моё давление. В такой ситуации Елена Ивановна нашла наиболее рациональное решение, назначила схему лечения, процедуру провела осторожно и аккуратно. Я сразу ей доверилась без страха!
14:00