В клинике хорошие врачи и администраторы, вообще все сотрудники вежливые и доброжелательные. На приеме стоматолог приятно общался и нормально ко мне отнесся, также высоко оцениваю аккуратность врача.
Мы посетили Гасанову по вопросу ортодонтии. Она провела грамотную консультацию, нашла подход к ребёнку и сообщила, что у него небольшая верхняя челюсть.
Много лет посещаю клинику, нравится качество работы и ответственность, профессиональные заслуги Ивана Петровича, все хорошо. Также немаловажно отличное чувство юмора доктора, внимательность, в этом плане все на высшем уровне, на рабочем месте всегда идеальная чистота!
Мы всё время ходим к ортодонту, нам всё нравится, и всё устраивает. У моего ребенка стоят брекеты, поэтому мы выбрали доктора по отзывам. Он работает быстро, внимательно и аккуратно, а к ребенку относится хорошо. На все вопросы, которые у нас есть, доктор даёт достаточно полные объяснения. Мы всем довольны!
Профессионализмом докторов довольна! Особенно из коллектива хочу выделить Наталью Юрьевну, у неё я проходила зубное лечение, а Иван Петрович проводил процедуру по удалению - всё успешно. Они дружелюбные и очень внимательные, приёмы были качественными, а манипуляции относительно безболезненными для меня. В последний раз дали мне рекомендации, назначили антибиотики и попросили наблюдать за своим состоянием и обращаться, если снова будет беспокоить зубная боль.
14:00