Давно у врача наблюдаюсь, ценю Чалдину за профессионализм. Она полностью мне помогает, когда обращаюсь. После лечения я отлично себя чувствую!
Врач подошла к удалению зубов ответственно, все сделала безболезненно. После процедуры чувствую себя хорошо, получил рекомендации, какие лекарства нужно принимать после отхода анестезия. В общении врач была вежлива.
Понравилось отношение Князькиной: очень хорошо все мне объяснила, подсказала дальнейшие действия и мы очень хорошо с ней поговорили. Проявила все свои профессиональные, личные качества, которые мне абсолютно все понравились.
У меня было сложное удаление зуба мудрости, так как был задет троичный нерв и надо было срочно провести операцию, меня очень сильно успокаивали, что мне помогло, так как анестезия плохо подействовала. Все сделали отлично, мне все понравилось, уже прошло 5 дней, ничего не болит, планирую снова посетить стоматологию, чтобы удалить зуб. В клинике очень чисто, приятно находиться в помещении, доктора приветливые, персонал хороший, даже на ресепшн все понравилось, сотрудники все подсказывают, не страшно находиться.
Врач нашел подход к маленькому пациенту и прекрасно провел свою работу, то есть все было быстро, а ребенок высидел, сильно не плакал и остался доволен. Во время лечения он комфортно себя чувствовал, что для меня важнее всего.