нормально отработали по отсрочке даты взыскания
вышли на меня сами, предложили услуги, согласился, потому что первый раз в такой ситуации оказался
Дело вела юрист Зарема, ответственная сообщала все оперативно
нормально отработали по отсрочке даты взыскания
Дело вела юрист Зарема, ответственная сообщала все оперативно
Очень благодарны юристам ДК. ФНС подала на мою компанию заявление о признании банкротом в прошлом году. Подали несколько документов в суд и спустя несколько месяцев дело суд дело прекратил!
Мне позвонили из компании Деметриос и сообщили, что на мою компанию подали в суд. Я даже не подозревал, что такое может быть, так как считал компанию - Истца партнером. Никогда не думал, что такое может со мной произойти....... Ребята из Деметриос проанализировали дело в суде, сообщили мне варианты и назвали сумму гонорара. Меня устроило. Моему бывшему, теперь уже, партнеру, в Иске отказали. Спасибо ребятам из Деметриос!