- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
По своей работе я часто посещаю дорогие города и бываю во многих ночных заведениях и ни разу не сталкивалась с отказом в проходе,даже в самых дорогих клубах.
Так вот вопрос- по какому принцепу действет охрана на в ходе??? Как они отбирают кто проходити или нет???
Я могу себе представить когда на входе стоит внушительный и подходиящий под...
По своей работе я часто посещаю дорогие города и бываю во многих ночных заведениях и ни разу не сталкивалась с отказом в проходе,даже в самых дорогих клубах.
Так вот вопрос- по какому принцепу действет охрана на в ходе??? Как они отбирают кто проходити или нет???
Я могу себе представить когда на входе стоит внушительный и подходиящий под описание секьюрити и оценевает твой внешний вид полностью,твоё состояние и соответсвенно материальное положение. Оценить это достаточно порсто,ты можешь быть не красавцем и не красавицей, но на тебе чистая, дорогая одежда, дорогая обувь и дорогие аксессуары. Но когда я столкнулась с охранником в клубе Вертикаль,то он меня очень удивил! Он меня с нигативом встретил и оценил. Не высокого роста , полный, с рыжими волосами охранник просто сказал мне -не проходите!! И кто??? парень на кактором педжак был дешевле чем на мне бельё??? Причем его товарищи по работе которые находились рядом тоже очень удивились его поведению!!! Из чего я сделала вывод- какой бы не был клуб, но персонал должен быть квалимфецирован в своей работе!! И тогда прибыл будет постоянной и хорошей.
Вот как то так-клуб теряет деньги даже не подозревая об этом.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно оденем нашего сотрудника в дорогой пиджак, который будет стоить дороже чем ваше белье, минимум. И начнем, наконец то, зарабатывать...
Вы наверно не внимательно прочитали мой комментарий.Ваша охрана меня не обидела,а удивила.Я не расстроилась и ушла в другое заведение,где хорошо отдохнула.Если вы рассчитывали только на положительные отзывы,то увы в эпох информационной эры,это сложно.Я не могу написать не хороший не плохой отзыв,так как кухню вашу я не пробовала и в принципе не видела из чего состоит "Вертикаль" .Все что смогли мне показали на входе.Каждый для себя всегда ищет только хорошее,и можно же обратить внимание не только на внешний вид вашего сотрудника но и на его квалификацию.Вы не подумайте что я вас учу как работать ,но в любой организации ообслуживающий персонал – это основной фактор успеха.Не секрет, что многие посетители, уже по внешнему виду и манерам охранников судят о престиже заведения. Внушительная, солидная, профессиональная охрана на входе может не только предостеречь потенциальных нарушителей и преступников от противоправных действий, но и внушить посетителям уверенность в собственной безопасности, что в конечном итоге влияет на посещаемость заведения, рейтинг . Так как спокойное, уютное и безопасное место привлекает людей, желающих хорошо отдохнуть без проблем и эксцессов. Следовательно поэтому к охранникам ночных клубов, развлекательных центров и ресторанов предъявляются повышенные требования . Сегодня там требуются уже не обычные «вышибалы», а уверенные в себе дипломаты, способные предвидеть и урегулировать конфликтные ситуации, грамотно локализовать угрозы, вывести хулиганов за территорию, избежать суматохи и паники при возникновении ЧС. Охранник должен быть не только строго и официально одет, физически, психологически и морально подготовлен, он должен быть адекватным и интеллектуально развитым человеком, в меру строгим и сдержанным в эмоциях, вежливым и тактичным с окружающими. Все эти требования и качества необходимо учитывать охранным агентствам при подборе кадров и подготовке охранников для работы в увеселительных заведениях (ночных клубах, барах и ресторанах).
Dress-code— форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений.
Face-control — ограничение входа, выборочный отказ в обслуживании посетителей (клиентов), не удовлетворяющих определённым критериям. Отказ обычно производится путём недопущения входа неподходящих лиц силами охраны, часто по указанию специального работника — контролёра , эту функцию, как правило, осуществляет охранник, сотрудник ЧОП, но иногда — сам владелец заведения
Dress-code , Face-control – прилежный вид , наряд определенного стиля и соответствующий тематике вечеринки и заведения , осмотр вносимого имущества и предметов , трезвое адекватное состояние – важнейшие и обязательные процедуры для развлекательных и увеселительных заведений- это все задачи службы безопасности. Чем меньше потенциальных правонарушителей (граждан в алкогольном опьянении, не соответствующих Dress-code , агрессивных и подозрительных личностей) и запрещенных для проноса предметов (холодного и огнестрельного оружия, алкоголя, наркотиков, огнеопасных и взрывчатых веществ) попадет внутрь заведения, тем спокойней и веселей пройдет вечер. Главное в этом деле не «перегнуть палку», и не забыть, что каждый посетитель – это прежде всего КЛИЕНТ заведения, и отношение к нему должно быть максимально корректным и уважительным, ибо от того, как его встретят на входе, зависит и настроение, с которым он проведет время, и желание посетить заведение еще раз.
И эти правило должны выполнятся не зависимо от настроения вашего персонала,это работа и за нее платят.
Все это написано не для того чтобы чем то оскорбить ваше заведение,а лишь для того чтоб на это тоже обращали вниманиею.
Своего сотрудника одеть все-таки забыли. Хотя как не одевай человека, детские комплексы не скрыть) Жалко, что люди продолжают ходить в столь ширпотребное заведение.
В Beautiful когда работал тот же охранник что теперь работает в,Вертикале,была та же сама история с пропуском гостей.Но как то раз персонал его так называется ,,застукал,,хороша компания девушек и мужчин ,и он соответственно их не пустил.На вопрос официанта назвать причину отказа охранник язвительно ответил они ему просто не понравились.В итоге его попросили по собственному желанию покинуть это клуб.Вот я понимаю организованная работа персонала.Ну и конечно же мы попросили его описать и рассказали как мы не прошли охрану в ,,Вертикаль,,.И о боже!!! Оказалось что они знают что он устроился туда сразу же))))руководство заведения ,,Вертикаль,, мало волнует его персонал))