Цветопт 24

Оптово-розничная база
  • Круглосуточно

Покупала букет из эустом и гербер для коллеги на работе. Цветы выглядели свежими, аккуратно собраны. Никаких экзотических цветов, но все просто и со вкусом. Магазин уютный, с хорошей атмосферой.

Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас качеством нашей работы. С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.

Заехал в цветочный магазин, чтобы быстро купить букет для жены. Очень порадовали свежие розы, особенно эквадорские – крупные, стойкие. Сказали, что простоят долго, и так и вышло – 2 недели простояли без проблем.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Ваш опыт был приятным и что Вы так высоко оценили нашу работу. Ваши слова очень важны для нас! С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.

Забежал в салон перед важным мероприятием, срочно нужен был букет. Флорист предложила герберы – яркие и свежие. Собрали быстро, результатом доволен. В следующий раз приду сюда же.

Добрый день. Спасибо за Ваше доверие и приятные слова о нашей работе! Мы очень рады, что Вас порадовал наш сервис. Качество и сервис – приоритет для нашей компании. Благодарим вас за выбор нашей компании. С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.

Заходила за орхидеей в подарок. Оказалось, что они продаются с колбой для воды, что очень удобно. Флорист объяснила, как ухаживать. Орхидея красивая, долго радует глаз. Приду ещё.

Спасибо Вам за теплые слова! С уважением, ЦВЕТОПТ 24.

Часто захожу в этот салон за цветами для дома. Нравится, что у них всегда свежие хризантемы и эустомы. Флористы советуют, как лучше ухаживать за букетами. Цены адекватные, выбор хороший. Люблю их оранжевые фасады.

Здравствуйте. Спасибо за приятные слова! Ваш отзыв дает нам силы двигаться вперед и улучшать свою работу. Благодарим вас за выбор нашей компании! С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.