Цветопт 24

Оптово-розничная база
  • Круглосуточно

Нужен был подарок для мамы на день рождения, решил взять цветы и игрушку. Понравился выбор в салоне, всё аккуратно собрано. Купил кустовые хризантемы и милого медвежонка. Цветы простояли две недели – мама была в восторге.

Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! С уважением, ЦВЕТОПТ 24.

Покупал на юбилей маме большой букет роз. Сами розы шикарные, свежие, пахли. Взял еще вазу, она отлично подошла. Флорист помог подобрать нужный размер. Дома всё смотрелось очень красиво.

Здравствуйте! Спасибо за Вашу поддержку и хороший отзыв! Ваше мнение и положительные эмоции - наша главная цель. Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать качеством нашей работы. С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.

Забегала перед работой, взяла эустомы в подарок для коллеги. Цветы нежные, стойкие, простояли долго. Флористы улыбались, помогли быстро собрать букет. Впечатление от магазина положительное, буду заходить.

Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова! С уважением, ЦВЕТОПТ 24.

Заказывал букет через интернет-магазин. Привезли вовремя, цветы свежие, ни одного завядшего лепестка. Курьер вежливый, всё объяснил. Очень порадовала стойкость роз, простояли больше недели. Приятно удивлен сервисом.

Добрый день. Большое спасибо за доверие и приятные слова о нашей компании! С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.

Часто покупаю цветы в одном из салонов этой сети. Нравится, что всегда свежие, даже если берешь простую хризантему. Продавцы всегда приветливые, помогают выбрать, красиво упакуют. Цены нормальные.

Спасибо за тёплый отзыв! С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.