Мне понравилась сама процедура и как косметолог проводила услугу. Приходила на фотоомоложение с пилингом, в итоге получила подтяжку лица, увлажнение и поры уменьшились. Хочу отметить, что врач приятная девушка и вежливо общается.
Мастер, которого я посетила в Салоне Charme, всем мне понравился. Косметолог устроил меня своей компетентностью.
Ногти попилили правильно, предпочитаю классический способ выполнения маникюра, лечебное покрытие. Понравилось, что мастер быстро работает, результат отличный, значит, хорошо справился. Устроило, что специалист не навязывал свое общение.
Оказанной услугой массажа осталась максимально довольна, всё прошло хорошо и ожидаемо. Мастер Айгуль приветливая понравилась, свою работу выполнила профессионально и учла все пожелания на приёме, которые я предварительно описала. Ранее ещё косметолога посещала, меня всё устроило.
До этого ни в одном салоне мне не сказали, что пора бы уже сделать перерыв от лазерной эпиляции, и только Юлия предоставила грамотную консультацию насчёт того, что ходить беспрерывно каждый месяц на протяжении года - это слишком часто, и сейчас мне нужно уже переходить на поддерживающие процедуры. Я как раз переживала, что могут быть последствия, но мастер меня успокоила, всё объяснила и в общении проявила себя прекрасно. Самое главное, что в следующий раз приду без беспокойств, как в другие салоны.