Мы с супругой заключили договор с Застройщиком на участие в строительстве жилого дома. Застройщик передал нам квартиру, но с очень большим опозданием. Квартиру нам обещали передать в 2015, а передали почти спустя год – только в 2016 году.
Юристы "Центр ПРАВО"® помогли нам взыскать законную неустойку, штраф и компенсацию морального вреда за нарушения Застройщиком договорных обязательств.
Наши права защищены и восстановлены, чему мы очень рады. Оплату юридических услуг мы произвели после поступления денежных средств от ответчика на наш расчётный счёт. Благодарим за юридическое финансирование нашего судебного спора! Дело рассмотрено Кировским районным судом г. Саратова, Номер дела 2-7978/2017