Сотрудничаем с Бухгалтерией CanWin год. До этого заказывал бухобслуживание в другой фирме, поэтому есть с чем сравнивать. Хочется отметить главного руководителя Анну, которая всегда оперативно решает все вопросы.
На обслуживание почти 2 года, у меня ооо, на жену было оформлено ип. Ооошку решили закрывать и переводить всю деятельность на ип. Бухгалтерия порадовала, закрытие сделали в короткие сроки и без всякой доотправки. ИП до сих пор на обслуживании)
Делала у них декларацию 3-НДФЛ. В прошлом году делала декларацию в СВИК за 350, в этом году за 400 у них-но когда я получила декларацию очень удивилась-сделали декларацию и само заявление в 2 экз. сняли копии документов и все отдали полным пакетом в файле и объяснили сколько денег осталось получить в следующем году. Я была очень довольна сервисом. Когда делала в СВИК декларацию получала только 1 экз декларации и каменные лица менеджеров, которые еще и периодически хамили.
Работаю с этой бухгалтерской компанией с мая.
В данный момент всё устраивает - хорошее отношение, работа делается вовремя.
Как начали работать, стал платить меньше налогов, так как устроены сотрудники. Раньше этим не пользовался.
Работаем с фирмой с мая 2018 года, все очень нравится! Но негде поставить машину возле офиса.
Раньше работали с другой фирмой, постоянно приходили пени по налогу на сотрудников. При вопросах бухгалтер все время говорил "это вот пени на старый ваш долг с 2017 года, налоговая начисляет пени на пени". Я платил потому что действительно давно сам косякнул и не заплатил большую сумму по налогу.
Потом узнал про эту компанию от знакомого, перешел к ним на обслуживание. Оказалось что в прошлой фирме, из за того что у меня несколько точек косякнули с отчетами и из за этого именно пени и начисляли. Что то там бухгалтера сделали, я еще раз заплатил пени (думал ну вот опять одно и тоже), а потом все наладилось, я перестал получать требования, и мне даже пересчитали пени в налоговой и вернули 4542,92 коп.