Бьюти студия Юлии Щербаковой

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Я ходила в студию на маникюр уже несколько раз. Покрытие держится около трех недель, что для меня очень важно. Предпочитаю светлые тона лаков, а кутикулу обрабатывают аппаратным способом. Все проходит качественно, и я остаюсь довольна.

Обслуживание хорошее, потому что сотрудники вовремя меня встретили. Также я обратила внимание на интерьер в студии, потому что он был очень красивый. Приходила на маникюр к Дарье Романенко, которая проявила деликатность, все выполнила очень качественно, но в течение 2-х часов, то есть пришлось посидеть. Но в итоге работа меня полностью устроила!

Мастер Даша сделала маникюр, который держится уже больше двух недель без сколов и повреждений. Молодец! Мы быстро нашли общий язык, и она предложила оттенок, который идеально подошел. Встретили меня тепло, а сама процедура была выполнена аккуратно и профессионально. В целом, все организовано четко, и я осталась довольна результатом.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

При посещении данной студии остаюсь довольна качеством работы мастера. У меня был комбинированный маникюр без покрытия, тогда мастер быстро выполнила услугу, приятно общалась со мной, поэтому могу ее порекомендовать другим людям.