+1 фотография
На фото изображён "БИГКИНГ" делайте выводы...нагетсы 100% соя, луковые кольца за их цену полный отстой. По сравнению с кфс и макдональс - дорого и не вкусно!
Купил "блю чиз бургер". На фото выглядит крайне опетитно, много овощей, капусты и что главное много бекона, но по факту лежал один пласт бекона и один пласт помидора. На вкус обычный сырный фарш. И это за 200р, в кфс за 200р есть биггер, который дешевле. Девушка взяла сырую Мэри, все тоже самое. Даже близко не как на картинке. В очередной раз разочарован в этот "забегаловке"
Люблю бургеры тут , вкусно как всегда. Но смены здесь работают отвратительные всегда. Медленно и работать им влом вообще. Один раз доказывали мне что нагетсы тут нельзя брать без соусов, Хотя в триумфе всегда их брал именно так.
Ооооочень вкусное мясо и соусы в сэндвичах)
Понимаю, что это жидкий дым, но всё же)
Постоянно беру большой воппер, добавляю ломтик сырчанского и обязательно без лука!)
Ооооочень вкусное мясо и соусы в сэндвичах)
Понимаю, что это жидкий дым, но всё же)
Картофель тоже вкусный, он мне нравится больше намного , чем в мкд и кфс. Обслуживание и правда без улыбок (видимо никого за это не дрючат как ссаного кота, не то, что в мкд)), но не могу сказать, что медленное) Все в пределах разумного. Может, просто не нарывался на плохую смену)
Ах, да! Совсем забыл про неземную бельгийскую вафлю!! Какой же там вкусный глютамат в сочетании с мороженкой!!))
Реально вкусно) Почти всегда включаю в свой заказ, если там бываю)
Сравнительно недавно поставили они там себе мониторы, мол, очередь электронная, ускоряет обслуживание, все дела) Ничего подобного, быстрее не стало, но и не медленнее )
К плюсам могу отнести возможность оплаты баллами с карты связноЙ клуб, а также начисление оных по довольно высокому курсу)
Кто-то сочтет хорошей идеей сделать анлим напитки)
Ну и возможность сожрать глютамата по всевозможным купонам и акциям - тоже норм плюшка)
Стабильно работают о-очень медленно. Видимо не хватает людей на кухне. Приходится ждать заказа по 15 минут. Бургеры конечно вкусные, но скорость обслуживания уж слишком печалит.