очень крутое место! десерты просто отпад! внук был в восторге, да и я тоже. Обязательно вернемся еще
Ходим с детьми за мороженым только сюда, нереально вкусное, лучше чем в маке и кфс. Детям конечно всегда мало, но стараемся не баловать часто
Очень-очень вкусное мороженое! Заходили сюда с друзьями, с родителями - все были в восторге! Теперь стараемся почаще заходить в "Баскин Роббинс") И на праздники домой покупаем большие порции. Жаль, что дорогое мороженое, но оно того стоит
Часто хожу в Баскин со своей семье, дети безумно полюбили это мороженное.
Большой плюс игровая комната, пока дети заняти играми можно и себя с супругой побаловать мороженцем!!)) Советую хоть раз сходить сюда
Как то раз, я поймала себя на мысли, что в детстве почти каждого ребенка водили в Баскин Робинс, а я, взрослая тетенька, так ни разу там и не была))) Каждый раз, проходя мимо него думала, что на днях зайду, но все никак не удовалось и поход отложился на длительное время) Однажды, встретив друга около Липок,мы разговорились и я ему сказала.что давно мечтаю попасть в это кафе, на что он мне говорит: "Так в чем же дело? Вот же он, прямо через дорогу и у нас есть свободное время". До закрытия оставалось минут 10-15 и мы пулей сорвались и добежали до второго этажа, к заветной витрине. Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать) Я смотрела на все это многообразие глазами ребенка, полными счастья)))
Я не могла поверить,что моя маленькая мечта начинает сбываться. Сейчас я уже и не вспомню какое именно мороженное мы брали, потому что попробовали всего по чуть чуть)
С тех пор, я, к сожалению, больше там не была, но проходя мимо всегда вспоминаю тот волшебный вечер, когда сбылась моя мечта детства)))