Bimi Vita

Траттория
  • Саратов, Советская, 4 — цокольный, 1, 2 этаж
  • Провиантская 80 м

В поисках приличного бизнес-ланча, мы с коллегами, зашли в Тратторию Bimi Vita на улице Советской. Что бы сразу понять, что к чему, я заказала полный бизнес-ланч (330 руб.) Неполный, предусматривает такие виды компановки как: салат и первое, салат и второе. Хлеб и чай в подарок во всех трех вариантах. Почему не предусмотрен вариант первое и второе без салата, как хотели мои коллеги, не понятно. Попросили убавить фоновую музыку. Официантка ответила, что это не возможно. Ну ладно. Меню показалось мне интересным: салат – курица с ананасом под соусом карри, первое – грибной суп-крем, второе – свиной рулет с гречкой. Но зря я поверила тому, что написано. Всё оказалось и проще, и прозаичнее. Курица с ананасом на самом деле была огурцом с листьями пекинской капусты, потому что салат на 80% состоял именно из этих ингредиентов. Суп-крем всегда хорош горячим, но никак не тепловатым. А громко заявленным свиным рулетом был просто омлет с добавлением каких-то овощей, а вернее, два маленьких омлетных блинчика, окантованных по краю тонкой ленточкой, возможно, свиной ветчины. Гречка сухая, без масла, без соуса, и при любой попытке поднести ко рту, сыпалась как горох в разные стороны. Чай – пол чайной чашки уже довольно остывшей воды (пакетик прилагался). Воды пожалели! Короче, не обед, а развод на деньги и сплошное расстройство. Никогда никому не посоветую Тратторию Bimi Vita на улице Советской. Жуть!

• Странно.. очень люблю это место, а описанные блюда, которые подавались - вроде даже отсутствуют в меню.. Официанты обычно очень вежливые и прямо-таки "облизывают". Очень жаль, что Вы попали в данную ситуацию..

• К девушке официантке, обслуживающей наш столик, у меня вопросов нет. У меня претензии к тем кто остался за кадром: повара, администрация, хозяева этого заведения, с ресторанными ценами и столовско-советским подходом к изготовлению пищи.