Не рекомендую, врач Юлия позволяет себе обсуждения с другими клиентами ваше посещение данного заведения
Ходила к ним на процедуры удаление родинок и осталась очень довольной! Девушка на ресепшене была очень вежлива и предложила чай. Я пришла чуть раньше своего времени поэтому сидела ждала. В кабинете врач-косметолог спросила хочу ли я с анестезией или без. Я отказалась от укола и за 5 секунд и перетерпев чуточку боль я избавилась от выпуклой маленькой родинке на шее. Конечно запах этот горелый меня словно преследовал) Следуя инструкции врача - буквально через пять дней у меня красовалась шея с маленьким еле заметным пятнышком. Спасибо медицинскому центру "Белое солнце".
17:00