Не рекомендуем: 1)Цены завышены 2)Дизайнер не смог создать макет при наличии подробного технического задания и схемы. 3) Сроки размещения задержаны на 7 дней.
4) Вместо полноценных 30 дней размещения 23 ( с учетом сроков монтажа). 5) Отношение к заказчику хамское сразу после оплаты счета.
Здравствуйте, Наталия. Для нас подобный отзыв является вопиющим случаем, и я хотел бы лично разобраться в этом вопросе и решить ситуацию в положительную для вас сторону. Но мы проверили все договора за последние 3 месяца и действительно, не нашли вас среди наших клиентов, уточните, пожалуйста, номер договора и с кем из менеджеров вы работали. Мы предпримем соответствующие меры.
С уважением, директор РА "Ажиотаж" Скотников Егор Михайлович
Наталия, здравствуйте. Мы рады помочь, но никак не найдем вас среди наших клиентов. Укажите номер договора, контактный телефон для связи. Мы свяжемся с вами и разрешим данную ситуацию.
С уважением,
Андрей Родионов, маркетолог рекламного агентства Ажиотаж