Автомотодрайв

Автошкола
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Обучался на категорию "А" в 2023 году. Казалось - хрен сдам. Инструкторы Виктор и Василий научили меня всему что было необходимо для сдачи экзамена. Сдал с первого раза. Как и вся наша группа. Почти. Если будете регулярно занятия посещать-сдадите 100%. Советую проходить обучение именно здесь.

Большой парк учебных автомобилей, есть возможность покататься на разных особенно перед экзаменом! Теория вообще без вопросов, ходил и в учебный класс 1 раз в неделю и прошел полностью онлайн обучение - очень удобно, само приложение топчик. Автошколу рекомендую!

Хорошая автошкола, грамотные и адекватные инструктора. Обучался на белой Гранте, машина в нормальном, не убитом состоянии! Повезло, что сдал со 2 раза, за рулем уже пару месяцев! Автошколу однозначно рекомендую!

Проходил обучение на А категорию в 2023 году. Спасибо инструктору Василию! Сдавали экзамен на автодроме автошколы, из группы сдали практически все с 1 раза, что говорит о качестве обучения! В этом году отправлю сюда жену на обучение!

Школа отличная. Мастера своего дела. Ребята инструктора молодцы. Спасибо за терпение понимание и поддержку. Отдельное спасибо Валерию Владимировичу благодаря ему я поехала. Спасибо за такт,профессионализм и мастерство.