Заезжал мыл машину и решил помыть движок. Нормально так помыли, не очень долго, все хорошо протерли в салоне
Была вчера днём на мойке, как раз в обед, и как раз попала на акцию "Автоланч" со скидкой на "Комплекс"-20% , сумма составила всего 460.00₽, что меня приятно удивило, при мойке автомобиля данной премиальной химией. За уборку в салоне ставлю твердую 5. Мне очень понравилась работа ребят. Молодцы! Постарались! Редко на какой мойке работники стараются для клиентов. Что касается администации, всегда вежливы и приветливы. А свой автомобиль таким сияющим я еще не видела ниразу! Так что рекомендую всем!!!
Сиденье испорчено! Виноватых нет! Извинений нет! Это не мы! На повышенном тоне!!! Директор не стал разбираться, направил мойщицу.
Приехала к ребятам на Мойку, слышала что здорово моют Тачки, какими то модными средствами. Взяла комплекс за 550р( мойку кузова, ковриков, влажка и протерка стёкол). Делали евромойку. Через пол часа пригласили забирать машину и я была в шоке от того, что моя машина стала реально другого цвета. Она прям как с салона. А это на минуточку bmw 1, сразу вид другой. Сказали что ещё и пачкаться не будет так быстро как раньше. Мылась я там неделю назад и машина реально до сих пор чистая🙄чудеса. В общем спасибо огромное за такую качественную работу! Обязательно приеду ещё
Мнение изменилось не в лучшую сторону.
Так получилось, на эту мойку заезжала редко и вот вчера решила воспользоваться их услугами.
Во-первых, экспресс-мойка почему-то оказалась невозможной. Администратор сказал, что обязательно с ней должны идти или протирка или пылесос. Ну ладно, давайте пылесос..
Затем он начал складывать достаточно немаленькие...
Мнение изменилось не в лучшую сторону.
Затем он начал складывать достаточно немаленькие цифры и в итоге за экспресс-мойку с пылесосом(принудительным)) получилось 400 рублей. Ну, это тоже ладно) главное - чтобы было хорошо сделано.
Во-вторых, перегонять машины они не могут. Ответственность несут водители за свои автомобили, так что пришлось идти перегонять сначала на полоборота колеса, затем на протирку. В принципе, это не так сложно, но хочется комфортного обслуживания за такие деньги. Есть, с чем сравнивать всё-таки.
В третьих, когда сидела в машине, перегоняла, мойщик уронил на мою водительскую дверь кёрхер, я испугалась сначала стука, потом последствий. Посмотрев на его лицо, поняла, что он испугался еще больше. Не стала ничего говорить, промолчала, посмотрела - всё нормально, кёрхер пластмассовый. Но впечатление и настроение просто жутко испортилось.
Скорее всего на эту мойку снова я приеду очень не скоро.