Покупал у них рио в 2015 году, была у них акция при покупке машины сигнализация коврики и защита в подарок, в итоге в чеке эти подарки за мой счёт. Открытый обман клиентов, который и оставляет общее впечатление об автосалоне. Машины покупать конечно будут, потому что других автосалонов больше нет, кроме энгельса. Но что есть то есть, будьте внимательны при покупке!
Доброго времени суток!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при работе с нашим и мы хотели бы более детально разобрать данную ситуацию. Скажите, Вы можете идентифицировать себя в качестве клиента нашего автосалона? Вам просто нужно предоставить скан договора (чек, накладная) или посетить наш автосалон лично.
Есть еще в Усть Курдюме! Всем проговаривают про подарки,но по факту на этих доках они и живут! Наценка на них просто конская((
Доброго времени суток!