Я уже не раз обращался в магазин "Авто-навигатор" и всегда оставался доволен. Отличный выбор запчастей, удобный сайт, оперативная обработка заказов и приятные цены. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание!
Магазином остался доволен , был приятно удивлен большим ассортиментом и вежливыми продавцами которые быстро нашли мне искомый товар
Магазин "Авто-навигатор" порадовал меня широким ассортиментом авто запчастей для разных марок и моделей автомобилей. Цены здесь оказались очень конкурентоспособными, что не могло не обрадовать. Приятно, что работники магазина профессионально консультируют по выбору запчастей и всегда готовы помочь с поиском нужного товара. Удобное расположение магазина и просторный паркинг для клиентов - вот что делает покупки в "Авто-навигатор" еще более приятными! Один из лучших магазинов авто запчастей, которые я посещал! Рекомендую!
Отвратительная работа интернет магазина, мальчик сидит просто так. Продавцы ничего не знают по заказам, нужно ожидать этого мальчика. Не рекомендую данный магазин!