Качество топлива на высоте, постоянно заезжаю на эту заправку. Цена норм, персонал вежливый, доброжелательный
Будьте так любезны при смотрите за машиной Жигули красного цвета стоящей на вашей территории дело в том что кончился бензин я завтра у вас заправлюсь бензин у вас хороший да и цена вполне устраивает
Заправляюсь на данной заправке уже 2 года. Только на ней. Ну раза 4-5 на других =). 92 обычный. К качеству нет вопросов. На недолив не проверял, но по ощущению (пройденный километраж и потраченные литры) его нет. Пока доволен, что очередей нет, т.к. заправка не популярна, да и всего то 2 "филиала". Желаю появления очередей на них =Р
Лучший бензин в городе, качественный и машина просто летает на нем!!! Обслуживание на высшем уровне! Есть и магазин и кафе, где можно вкусно покушать и выпить кофе!!! Кстати кофе тут оооочень вкусный!!! Всем рекомендую!!!
Я постоянный клиент этой азс. Бензин супер!!!Катаюсь на нем долго,не улитучивается как на других азс. Обслуживание тоже на высшем уровне.Сотрудники очень вежливые.Заправляюсь на Авангарде с 2007 года.