Классная мойка!Респект! остался доволен, приеду еще. Мойки разные бывают, но это на мой взгляд достойная.
Сегодня помыла машину на данной мойке! Что хочу сказать: давно моюсь на данной мойке знаю хозяина Дениса не лично но знаю что он любит своё и вкладывается в него по полной! Всегда была в восторге молодцы все качественно быстро обслуживающий персонал хороший все очень удобно где подождать попить кофе НО в последние два раза а сегодня третий была в шоке... сразу видно клиентов стало очень много качество начало конкретно страдать! Раньше была машина мокрый асфальт она блистела после этой мойки сейчас новая чёрная как мне ее сегодн помыли это жесть приехала во двор и офигела на багажнике прям размазанная грязь а я отдала 700 р!!!это конечно ужасно неприятно муж просто в шоке когда увидел мою типо помытою машину! В последние два раза на моем цвете мокрый асфальт было тоже самое ну я думала ну может смена такая может что то устали но третий раз и как на чёрном это видно я шоке! Ну вывод какой муж сказал больше не вздумай ездить и я такого же мнения... придётся искать другую мойку... к сожалению от большего количества клиентов страдает качество...
Оставили разводы по всей машине, стекла изнутри не протерты. Администратор не приветливая, в обслуживании клиентов не заинтересована, курит на территории мойки. С домашним питомцем выгнала на улицу, хотя в правилах нигде не было прописано и табличек соответствующих нет.
Все супер!!! Очень любим эту мойку и давно с мужем пользуемся. Всегда чисто и аккуратно. а сколько всего нам вернули потерявшегося в салоне, а не присвоили (как это бывает на других мойках)
Комплексная мойка. В салоне на панели разводы. Салон такое ощущение что даже не пылесосили. Либо пылесос устал совать. Пичаль.