Все прошло хорошо. Я постоянный клиент и регулярно посещаю этот салон. Мои пожелания были учтены: по бокам убрали длину, а сверху оставили кудри
Меня все устраивает! Мастер работает быстро и качественно, есть возможность оплата картой, что мне очень нравится.
Очень вежливые и приятные парикмахеры. Стригусь тут уже два года, результатом всегда доволен. Спасибо девушкам!
Последний раз делала маникюр или педикюр, не помню. Всё прошло замечательно. Приняли вовремя. Результат получила отличный. Покрытие выбираю гель-лак. Мастер дает рекомендации, может что-нибудь предложить по дизайну, но я всегда однотонное делаю покрытие. В работе специалиста могу отметить аккуратность, тщательный подход, меня спрашивали, какую форму сделать, все мои пожелания были учтены. Мастер ненавязчивая, что для меня очень важно, быстро работает. В плане чистоты и гигиены здесь всё хорошо. Интерьер хороший, мне нравится, как сделан ремонт в салоне. В работе администраторов мне нравится, что всегда найдут место, если времени нет, то предлагают другой день.
Я первый раз была в салоне и понравилось. Планирую ещё раз прийти. Мне делали мелирование, времени ушло на это три часа, у меня длинные волосы. Мастер Юлия Славчаник пожалела мои волосы, это хорошо, что не сожгла, посоветовала цвет тонировки. В целом мне очень понравилось мелирование. Юлия спокойная, уравновешенная, внимательная, скромная, умеренно говорящая, что иногда тоже хорошо. Общение было хорошее, вежливое, деликатное, не задавала лишних вопросов, она учла все мои пожелания. Инструменты и рабочее место специалиста в хорошем состоянии. Выбрала салон по рекомендации, мне понравился результат у моей знакомой.