Теперь я знаю отличный питомник с большим ассортиментом растений. Этот питомник-настоящая сакровищница для садоводов. Мы нашли все, что искали. Успехов вам
Покупала здесь саженцы сливы и алычи. Консультанты очень подробно объяснили как уберечь от морозов зимой. Саженцы крепкие, прижились сразу. Спасибо, теперь ждём большой урожай.
Заказываю уже второй раз за сезон. Отправка быстрая, упаковка бережная, качество саженцев отличное! всегда на связи. Очень понравилось.
Отличный питомник растений! Купили с мужем на дачу много плодовых деревьев, все прижилось. В питомники подробно разьяснили что нужно и как ухаживать за деревьями. Вобщем всем остались довольны! Советую всем кто ищет растения
У меня огромный сад. В том году покупала в Анемоне лилии . В этом году ― розы . Ездила за растениями сама, сажала тоже самостоятельно, по рекомендациям работников питомника. Все цветет и колосится!